GE 120-BNC pH-Elektrode
Einstich-pH-Elektrode z.B. für Lebensmittelproben
Messbereich 0...14 pH, 0...60 °C, nicht druckfest
mit 1 m Kabel und BNC-Stecker
mit 1 m Kabel und BNC-Stecker
Artikelnummer
gr-600698
Die GE 120-BNC ist eine Einstichelektrode und wird bevorzugt bei Messungen in Käse, Obst und Fleisch eingesetzt. Bei Messungen in Proteinhaltigen Produkten muss die Elektrode mit einem Spezialreiniger (z.B. Pepsin-Reinigungslösung) gereinigt werden.
- Einsatzbereich 0 ... 14 pH, 0 ... 60 °C, > 200 µS/cm
- Temperaturmessung: nein
- Wasserdicht: nein
- Druckfest: nein
- Diaphragma: 2x Keramik
- Elektrodenschaft: PVC, Ø 22 x 110 mm
- Gewinde: ohne
- Klinge: Ø 13 x 60 mm
- Kabellänge: 1 m
- Anschluss: BNC-Stecker
- nicht wasserdicht
Passend für Messgeräte mit BNC-Buchse, z.B. für GMH 5530, GMH 5550, PHM230, WAM235, ...