Bei der Validierung von Reinigungs- und Desinfektionsgeräten ist die Bestimmung des A0-Werts gemäß prEN 15883-1 eine gängige Anforderung. Zur effizienten Durchführung solcher Validierungsprozesse bieten einige Datenlogger die echtzeit Ausgabe dieses Werts in ihrer Software an ( z.B der S-Radio) . Es ist jedoch zu beachten, dass Datenlogger für Sterilisation und Pasteurisation ihre Einsatzgrenzen bei Temperaturen von maximal 140°C haben. In Umgebungen mit hohen Temperaturen neigen die verbauten Hochtemperaturbatterien dazu, rasch zu altern.
Um den spezifischen Anforderungen der Lebensmittel- und Pharmaindustrie gerecht zu werden, setzen viele Kunden auf Datenlogger mit aktuellen Kalibrierzertifikaten für ihre Validierungsprozesse.
sehr kleiner Temperaturlogger für Messungen bis +125°C bei beengten Platzverhältnissen
Arbeitsbereich Logger -20°C...+125°C
Messbereich Sensor -200°C...+260°C
Genauigkeit ±0,1 ºC (+20ºC...+125ºC)
inkl. ISO17025 Kalibrierzertifikat (30°C und 125°)
Rekalibrierung nach Wunsch in Deutschland oder beim Hersteller
32.512 Messwerte
Gehäuse 22,9 mm x Ø 17,8 mm
einsetzbar bis 6,9 bar
wasserdicht IP68, lebensmittelecht