EBI 11-T210 Miniaturdatenlogger Temperatur
robuster Hochtemperaturlogger mit kleiner Bauform
Einsatzbereich: -30...+140°C
Genauigkeit ±0,1°C (im Bereich 0..+140°C, Pt1000-Sensor)
15.000 Messwerte, IP68
Ø 16,5 mm x 24 mm (ohne Sensor)
ext. Temperatursensor, Länge 20 mm, Ø 3 mm, starr, M5 Gewinde
Genauigkeit ±0,1°C (im Bereich 0..+140°C, Pt1000-Sensor)
15.000 Messwerte, IP68
Ø 16,5 mm x 24 mm (ohne Sensor)
ext. Temperatursensor, Länge 20 mm, Ø 3 mm, starr, M5 Gewinde
Artikelnummer
ebro-1340-6260
Für ein komplettes Messsystem wird zusätzlich benötigt:
- Interface Set SI1100 1.957,00 €
Miniatur-Datenlogger Temperatur aus der EBI 11-T-Serie
Wasserdichter Hochtemperaturlogger zur Lebensmittelkontrolle bei der Pasteurisation, für die Aufzeichnung von Temperaturwerten in der Prozessüberwachung und für die Prozessvalidierung. Durch die besonders kleine Bauform Ideal für die Messung in Konserven, Gläsern, Getränkedosen uvm.
- Hohe Genauigkeit (Pt1000-Sensor)
- Pasteurisationskontrolle
- PE Wert Bestimmung
- F0-Wert Berechnung
- starrer, externer Temperaturfühler (Ø 3 mm, 20 mm lang), mit M5 Gewinde
- Vollkommen wasserdicht (IP68) und dampfdicht
- Temperaturfest bis +140 °C
- Lebensmittelsicherheit, geeignet nach (EG) 1935/2004
Lieferumfang
Datenlogger EBI 11-T210 inkl. Gebrauchsanleitung und Werkskalibrierzertifikat (drei Prüfpunkte bei 0 °C, +60 °C und +134 °C)
Hinweis: Zur Nutzung der Geräte wird die Software (z.B. Winlog.pro) und ein Auslese- und Programmierinterface (EBI IF 100 oder IF 300) benötigt.
Sensor | 1 x Temperatur (Pt1000, extern, axial, starr) |
---|---|
Messbereich | -30 ... +140 °C |
Genauigkeit | ±0,1 °C (0..+140°C), ±0,2 °C (-30..0°C) |
Auflösung | 0,01 °C |
Messtakt | 1 s ... 24 h |
Speicher | 15.000 Messwerte |
Speichermodi | Endlosmessung sofort Start-/Stoppmessung Messung bis Speicher voll |
Batterie | 2x BR1225A Lithium, 3V, vom Benutzer austauschbar |
Schutzart | IP68 |
Gehäusematerial | 316 TI Edelstahl |
Maße (Gehäuse) | Ø 16,5 mm x 24 mm |
Maße (Sensor) | Ø 3 mm, Länge 20 mm, mit M5 Gewinde |
Gewicht | ca. 45 g |
Normen und Richtlinien | (EG) 1935/2004 (Kontakt mit Lebensmitteln) 2014/30/EU (elektromagnetische Verträglichkeit) |